• Olio extra vergine di olive made in italy
  • l olio extra vergine di oliva

OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA

La cura, la passione, la sapiente esperienza tramandata da più di 4 generazioni conferma l’assoluta qualità dell’olio di Oliva prodotto ed anche commercializzato dall’azienda.
Il raccolto proveniente dai propri oliveti e quelli che altri produttori locali mettono a disposizione, permette di ottenere un Olio Extra Vergine di Oliva di altissimo pregio e qualità, e numerosissimi sono gli attestati di stima e riconoscimento che nel tempo l’azienda riceve da compaesani, clienti, aziende ed istituzioni.

A garanzia di genuinità, ogni anno, prima della messa in servizio dell’attività stagionaria di spremitura, il frantoio macina una minima quantità di olive che permette la lubrificazione e la pulizia dei condotti eliminando e fugando dubbi riguardo ad ogni possibile impurità, polveri o altro, nonostante, ad ogni fine stagione si proceda ad una minuziosa pulizia dell’impianto.
Questo primo olio viene poi, naturalmente, smaltito e non utilizzato per l’uso alimentare .

Proprio grazie alla crescente richiesta ed alle moderne tecnologie, che vogliamo far assaggiare a tutti il nostro olio, vanto familiare e della comunità Segnina.

 

OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA “GREZZO”

Oltre all’olio extra vergine d’oliva filtrato, produciamo anche un tipo di olio extra vergine d’oliva “grezzo” cosi chiamato perché non filtrato, ottenuto da olive coltivate e molite in Italia, imbottigliato cosi come esce dal frantoio per lasciare inalterate tutte le caratteristiche degli oli appena franti.

Particolarmente indicato per chi gradisce esaltare il sapore del cibo con le note fruttate e decise dell’olio.

Formati disponibili:
Vetro: 250cc  500cc 750cc
Latta : da 3lt e 5lt
Formati disponibili:

Vetro: 250cc 500cc 750cc

Latta : da 3lt e 5lt
Formati disponibili:
Vetro: 750cc
Latta : da 3lt e 5lt
Formati disponibili:

Vetro: 750cc

Latta : da 3lt e 5lt

COME NASCE IL NOSTRO OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA